mardi 16 décembre 2014

Tarte au poulet et pesto

Encore un plat simple, bon et vite-fait! J'adore des plat comme ça et vous? ;)







Ingredients:
1 pâte brisée ou pâte feuilletée ( maison ou commerce)
150 g de pesto
200 ml de crème 

3 œufs
gros blancs de poulet, environ 500 g
sel-poivre
un peu de beurre-l'huile d'olive


Préparation:
1. Faites chauffer la poêle, ajoutez ensuite une noix de beurre et un peu de l'huile d'olive.
2. Faites revenir les blancs de poulet, environ 8 min de chaque coté. Salez-les. Coupez en petits morceaux. 
3. Préchauffez le four à 180°C
4. Etalez la pâte brisée au fond d'un plat.
5. Posez les morceaux de poulet sur la pâte brisée.
6. Mélangez les oeufs, la crème, le pesto et verser la préparation dans le plat.
7. Mettez au four pendant environ 40 min.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire