mardi 9 décembre 2014

Brownies au chocolat et aux noix de pécan

Très simple. Très bon. Très croquant ))) Plus de noix plus c'est croquant... et délicieux!



Ingrédients:

250 g de chocolat au lait
200 g de beurre demi-sel si possible
200 g de sucre
180 g de farine tamisée
200 g de noix de pécan
4 oeufs
40 g de cacao
1 c. à café de levure chimique
3 banane (selon votre goût)

Préparation:
1. Préchauffer le four à 160 C.
2. Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
3. Fouettez les oeufs avec 200g de sucre.
4. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez. Incorporez la farine, le cacao et la levure. Ajoutez les noix de pécan et remuez délicatement.
5. Transvasez la préparations dans le moule beurré. Coupez les bananes en 2 dans la longueur. Déposez les fruits sur le gâteau.
6. Enfournez -le pour 1h.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire